«Нашумевшие» торги по банкротству

Предпринимательская инициатива, как и банальное желание заработать обычно сильно порицаемо. Чужой успех, основанный на финансовой грамотности или интуиции традиционно вызывает зависть обывателей. Одним из источников выгодных инвестиций для подобных успешных граждан является не совсем обычный – торги по банкротству, в рамках которых довольно дорогие активы реально приобрести по ценам ниже рыночных.

Торги по Банкротству

Торги по банкротству — что такое?

Аукцион по причине банкротства – процедура реализации активов (имущества) должника для погашения его задолженностей. Аукционы обычно проводят в рамках конкурсного производства, когда конкурсный управляющий организует данное мероприятие по результатам предварительной оценки стоимости. Метод проведения процедуры в Российской Федерации, согласно законодательным актам – электронные торги по банкротству.

Как подготовиться к торгам

В качестве подготовительного момента считаем необходимым предложить изучение законодательства на данную тематику («Федеральный закон о несостоятельности», также рекомендуем активно проштудировать информацию в сети, например, на ресурсе Всероссийского форума о банкротстве), можно пройти специализированные онлайн-курсы обучения. Несмотря на кажущуюся простоту, данная тема может потребовать определенного уровня подготовленности.

После этого обычно стоит принять важное решение: стоит ли участвовать в торгах самостоятельно или заключить договор со специальным посредником, который, будучи гораздо более обученным и опытным, повышает вероятность выигрыша. Команда Росбизторг является таким посредником и Вашим надежным партнером. Оставьте заявку на сайте www.rosbiztorg.ru и мы свяжемся с Вами и поможем определить дальнейшую стратегию.

Затем можно произвести изучение основных центров реализации торгов по банкротству – электронных площадок. Важно собрать информацию о них, проанализировать их состоятельность и надежность. Например, почитав отзывы.

Как проводятся торги

Когда мы проанализировали законодательные акты по теме, выбрали площадку для участия или решили искать торги по банкротству на официальном государственном сайте, напрашивающийся шаг – участие. Рассмотрим последовательность операций:

  • регистрация;
  • авторизация;
  • поиск лотов по выбранным признакам;
  • заполнение формы участия;
  • отправка формы;
  • внесение двадцатипроцентного задатка;
  • при победе – перевод восьмидесяти процентов остатка организатору;
  • оформление договора.

Основным источником информации о торгах по банкротству является Федеральный ресурс о банкротах, который все пытаются скрыть от населения России и на этом строить свой инфобизнес. Компании специализирующиеся на торгах по банкротству обычно просят оформить платную подписку на это бесплатный и доступный ресурс.

Нам не жалко!

Пользуйтесь на здоровье!

Ваша команда Росбизторг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *